Jumat, 17 Oktober 2014

Tempat Kumpulnya Farm Para Breeder Jempolan diSlipi

Gapura di jalan masuk ke kawasan Cupang hias di Slipi (disamping Asrama Brimob/Gegana)


Assalamualaikum, Warahmatullahi Wabarakatuh.

Allow All cupangers, kali ini gue mau nulis salah satu lokasi baru diSlipi yang isinya jejeran farm2 dari para breeder-breeder jempolan yang udah gw kenal dari tahun satu, hehehe :P

Selasa, 07 Oktober 2014

Dibawah Rindangnya Pohon Belimbing Bang Edi Sudradjat

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Alow All..

Kali ini gw mau kenalin para sahabat dengan Bang Edi Sudardjat salah satu sesepuh dunia hobby yang kita cintai ini yang juga menjadi Ketua ABI (Asosiasi Betta Indonesia), beliau ini juga salah satu mentor/guru gw dalam mempelajari seluk beluk dunia kontes dari sejak pertama terjun di dunia cupang hias ini. Pria ramah ini Namanya begitu kondang diseantreo dunia cupang hias, itu berkat hasil ternakannya yang jempolan dan pengetahuannya yang begitu mumpuni tentang ikan cupang hias kontes.

Rabu, 02 Juli 2014

Daftar juara Kontes Ikan Hias Piala Walilkota Jakarta Selatan 28-29 juni 2014

Assalamualaikim All..
Nih dia Daftar Juara Kontes Piala Walikota Jaksel..
Selamat yah untuk seluruh pemenang.. Buat yang belom menang tetep figh!


Selasa, 17 Juni 2014

Daftar Juara Kontes Piala Walikota Jakarta Barat 13-14 Juni 2014

Assalamualaikum .. Allow All

Maaf gw gak bisa nulis reportase kontes dari event ini, hehehe .. daftar juaranya aja yah all
Total Entry peserta 845 ekor ikan.. Muantab!

SELAMAT KEPADA SELURUH PEMENANG!
YANG BELOM MENANG SEMANGAT TERUS YAA!

Rabu, 26 Februari 2014

Daftar Juara Kontes Ciledug 23 February 2014

Assalamualaikum..
Allow all.. Ini dia daftar Juara Kontes Ciledug tanggal 23 february lalu, tapi maaf yah gw gak bisa kasih reportasenya soalnya gak hadir di kontes tersebut, padahal seharusnya ngejuri disana tapi karena ada kesibukan lain yang berbenturan jadi gak bisa hadir.